И снова Мэри

Валерия Бертье
Знаешь Мэри,
Когда настанет то самое утро,
Когда она будет правее
...голоса в твоих ушах,
Помни, что это звери,
Страшные дикие звери.
Собирай свои трели и
До встречи в наших местах...