***

Татьяна Колодяжная 2
Я хочу прикоснуться к Тебе
Своей трепетной нищей душой.
Ничего нет прекрасней в судьбе,
Как жить и дышать лишь Тобой.

Я губами хочу припадать
К Твоим светлым, пронзенным стопам,
И всем сердцем хочу я внимать
Твоим тихим, мудрым словам.

Я хочу тепло ощущать
От касанья Твоих нежных рук,
Твои очи хочу созерцать,
Понимая, что Ты - лучший друг.

Дашь мне высказать все так, как есть,
Не осудишь меня, а простишь.
Ты окажешь мне милость и честь,
И желанье жить дальше вселишь.

Я пойду за Тобой, Иисус,
По Твоим непорочным следам.
Я с Тобой ничего не боюсь,
Свою жизнь всю Тебе я отдам.

Только будь со мной рядом всегда,
Не скрывай от меня Ты Свой лик.
Если вдруг я сверну, Ты тогда
Обличи, накажи в тот же миг,

Чтоб опять за Тобой мне идти,
Твоим дивным советам внимать.
Что-то лучше смогу ли найти,
Чем Тебе свою жизнь всю отдать?!