Будь счастлива

Владимир Сидоренко 3
Ну есть же счастье в однокомнатной квартире,
Когда там две души,а не одна!
Вы что-то в этой жизни пережили,
Из чаши горя выпили до дна...
Теперь уже друг друга встретив,
Не торопясь вы можете идти.
Идти навстречу обнимая плечи,
Навстречу новому,счастливому пути!
20.04.2021.  18.28.  метро.