Небо сегодня вишнёвого цвета

Александр Зрячкин
Небо сегодня
Вишнёвого цвета.
Завтра прогнозом
Обещано лето,
Но, повинуясь
Желанью молвы,
Ветер пока
Не стихает, увы.
Значит,
Вишнёвое утро настанет.
Выйдешь на улицу -
Холодно станет.
Ведь, повинуясь
Заветам молвы
Ветер никак не стихает,
Увы.
Да, показалось:
Желанное лето
Смотрится в небо
Вишнёвого цвета...