Высота

Егор Пластинин
Не уходи от меня никогда,
Мне твоё слово дороже закона.
Лишь на коленях просят любя,
Просят тебя о страданиях снова.

Что мне хотеть в этом мире тоски,
Что мне желать из вещей, что не вечны,
Нет в этом мире такой высоты,
Нет высоты бесконечной.