По счастью, я - не феминистка!

Алла Королёва 2
По счастью, я - не феминистка!
Могу позволить себе слабость,
Хоть иногда чуть-чуть артистка -
Не чужды мне хандра и радость.

Мне нравятся галантные мужчины -
Когда он мне распахивает дверь
И руку подает, поддерживает чинно,
Командует, волнуется... Поверь,

Приятны мне сии моменты
И чувство, что я - женщина! Да, да!
Приятны и любовь, и комплименты.
И слабой быть пред сильным - не беда.

Но, шутки ради, помнить изречение,
Что сила женщин в слабости ее,
А слабость безгранична, как влечение
Мужчины к женщине! Пожалуй вот и все.