Я был во сне в аду

Артём Керганд
Я был во сне в аду,
Я демоном там был,
Там много золота
И много серебра.
Вы не поверите,
Что делают там с ним:
Его на землю отправляют
Силы зла.
Они намерено и гнусно
Отравляют нашу суть,
А драг металл хотят вернуть
И так по кругу:
Его с собою люди в ад,
А демоны несут назад,
И вроде путь заказан в рай,
Но злата звон меняет лад
Покуда полон ад не станет.