Даже в Старости радостно жить!

Николай Макаров -Тюкалинский
Я пришел, а жена на работе
Пылесосил, готовил обед..
Не у всех выходная суббота
Кто  не "выслужил" звания- Дед!

Суть не в этом ,все главное в супе
В чистой чашке  ,в нарядном столе
Да и сам, чтоб не выглядел глупо
Чтоб побрит и слова не жалей

Дорогая ! Я ждал! Волновался..
Приготовил что боженька дал
Жду тебя.. Никуда не собрался..
Началось... Блин!- Витек нагадал..

Не поймет Если ЭТО- случайно
Всё поймет, если суп каждый день
Радость тоже бывает  печальной
Рядом с солнышком прячется тень

Ты пришел, а жена на работе
Холодильники голод трясет
Выпил в меру, как раз по субботе
И жену вон с работы несет..

Жрать  охота. В избе непорядок
Как то сильно  измята жена
Заблудилась сутра среди грядок
За окошком- Весна, а она..

Можно много добавить, убавить
Можно чувством Любить и убить
Если нежности горстку добавить
Даже в Старости радостно жить!
25.04.2021