С праздником!

Анеля Мазур
С Вербным Воскресением!
С Весенним настроением!
И в душе спасение,
От горя и обид!

Верба оберегает,
Господь нам помогает,
Верба нас исцеляет,
Здоровья посылает!

Веточка пушистая
Радость принесёт.
Любовь, здоровье, счастье
В дом наш принесёт!!!