Я нашел

Алексей Мелентьев 2
Тело сыпется, устало
От моих экспериментов.
Я нашел секрет здоровья,
Но, недавно деда встретил.

Лет на двадцать старше, проще,
Но, умнее и хитрее.
Он сказал, нашел и, ладно,
А, теперь, беги скорее

В церковь, попроси у бога,
Чтобы дал тебе здоровья
Чтобы  годы не ползли,
Не спотыкались.

Чтобы горе не мешало,
Не цеплялось.
И, пошла на пользу, в радость
Жизнь, которая осталась.