Расставание

Елизавета Саенко
Спрошу тебя устало;
Скажи, что с нами стало?
Ушли былые чувства,
Теперь в душе, так пусто...

Звенит струна во мраке,
Как в завершенье акта.
Но в миг какой не знаешь,
Её поглОтит пустота.

А может быть, взорвавшись
Сверхновою в руках,
От нас с тобою не оставит,
Того, что можно было бы собрать...