Всем во всём не угодишь...

Александра Бор
Я знаю, всем во всём не угодишь.
Какой в том смысл? - Для каждого своё.
Кто ошибался, а кто прав? - Рассудит жизнь.
Всё остальное порастёт со временем быльем.

Ведь невозможно всё предугадать,
Составить точный жизненный прогноз.
А кто боится жить, тот может опоздать.
И не найти ответа на вопрос...

Жизнь любит тех, кто радуется ей,
Кто каждый день с улыбкой встречает,
Кто не ведёт пространных и пустых речей,
А каждый миг любовью освещает.

Я знаю точно, жить нужно смелей,
И ставить пред собой несбыточные цели.
(На первый взгляд!)
Пусть не всегда мечта сбывается, но с ней
Вся наша жизнь и ярче и полней...