Сон

Парфен Рогожин
Идешь во сне по лугу заливному.
Роса блестит на стебельках травы,
Но в этот раз, ты смотришь по иному.
И мне твой взгляд не разгадать, увы.

Ты направляешься навстречу,
Твои движения грациозны и легки.
Представить трудно нашу встречу,
Тот миг, когда твоей каснусь руки .

Вот зеркало, но отражение с боке,
И в нем тебя я нежно обнимаю.
В глаза с улыбкой смотришь мне,
Вот все, что  утром вспоминаю...