Ты прости, я не тот..

Шаталова Ирина
               
1
Тает уставший день,
Рядом бредет как тень.
Больше ты мне не верь, не жди..
Я был тебе чужим,
Я был, но не твоим,
Даже почти святым ,  прости..
        Кажется я не прав,
        Ты в ночном неведенье
        Наверно не спишь..
        До утра меня ждешь,
        Но в моем сердце дождь
        Отзывается лишь..
2
 Вместе не навсегда,
 Трудно смотреть в глаза.
 Что мне тебе сказать  и как
 Правильно все решить?
 Я так устал грешить
 И в интервалах жить  звонка.
           Может быть в эту ночь
           Мы с тобой расстанемся
           Уже навсегда..
           Будет лучше для нас,
           Я все сжег или спас –
           Я не знаю пока…

Припев
Знаешь, завтра новый день наступит,
Даже если в нем меня не будет.
Знаешь, так не может дальше длиться,
Нам с тобой пора остановиться,
И простить друг - друга в этот вечер.
Трудно, больно, завтра будет легче.
Помнишь, время лечит?

3.
(мы) Близко и далеко,
И не всегда легко
Разжечь из угольков  огонь..
Позже ты все поймешь,
Жаль, но я не похож
На идеал, ну что ж ,  за мной
          Молча закроешь дверь
          И забыть захочешь все,
          Что было за год…
          Что хранила в душе,
          Стало прошлым уже,
          Ты прости, я не тот…