Полубог

Игорь Солли
Он сросся с властью-полубог,
Какой он есть,такой и прок,
Пора ,прощаясь вознестись,
И от распятия спастись.
Но он,увы еще не Бог,
Надеется на новый срок,
Что может мимо пронесет,
Волна не смоет,Бог спасет.