Равно

Лия Январьская
Самое ужасное слово
Равнодушие
Когда кидаешь камень в ухо,
А попадаешь в душу.
Слезы на ней не высыхают.
Лицо лишь можно всполоснуть.
Знаешь чувства не железные.
И в мыслях можно утонуть.