Прелюдия

Клавдия Брюхатская Залкина
В спальне ложе, почти акрополь,
Только подиум вместо холма...
Поцелуй ловит жаркий шёпот,
Кружевная порвалась кайма.

На атлас мерцающей кожи
Загорелая ляжет ладонь
И от сладкой невольной дрожи
Заструится по венам огонь...
К.И.Брюхатская Залкина