Развернись победы знамя!

Александр Парусников
Развернись победы знамя!

Дай с восторгом крикнуть мне!

О свободе что добыта!
О в огне сгоревшем зле!

О мечтавших,о доживших
О погибших,но живых
О написанных на сердце
О своих,моих,твоих

Только время для победы
Долго зреет в головах
Всё чего-то не хватает
Да совсем, не тот размах...

Тут бы братцы вместе надо!
Разом надо!
Чтобы все!
Потянянули за верёвки
Да и скинули уже!