Если я не нужна тебе..

Шаталова Ирина
Припев
Если я не нужна тебе-
Неважно, что ты, как воздух , мне нужен.
Если я не нужна тебе,
Я молча уйду, забрав свою душу.
Если ты не любил, зачем
Ночами звонишь, себя предавая.
Если я не нужна тебе,
Не нужно держать меня, отпуская..

1 куплет
Не выбирай, прошу, меня!
Если есть кто-то, кроме, ближе.
Номер сотри, ты знаешь я
Не позвоню уже, ты слышишь..

2 куплет
Десять шагов есть у двоих.
В негласных правилах любви.
Если ты пять  прошел своих
И никто не встретил, уходи..

Припев
Если я не нужна тебе-
Неважно, что ты, как воздух , мне нужен.
Если я не нужна тебе,
Я молча уйду, забрав свою душу.
Если ты не любил, зачем
Ночами звонишь, себя предавая.
Если я не нужна тебе,
Не нужно держать меня, отпуская..