За грязным стеклом

Мирон Берёзов
За грязным стеклом бесконечности,
Где весь мир просыпается заново,
Где в объятья сковали конечности,
Тех людей, что домой идут парами.
Тех людей, что кому - то признались,
В чем - то страшном, и тайном доселе,
Новым чувством в себе упиваясь,
Будто новая жизнь, в старом теле.
Их не ждет ни скандал, ни разлука,
Не страшны им ни слезы, ни старость,
Одиночество страшная мука,
Лишь для тех, в ком и чувств не осталось.