В белых снах, в белых снах

Сергей Видакас
Это песенка, поэтому в каждом четверостишии последняя строка поётся 2 раза.

Будет май, и тогда
Как зимою белым цветом
Все сады покроет где-то.
И наступит красота.

А ещё, соловьи -
Нам свои подарят песни.
И проснёшься ночью если,
Будешь слушать до зари.

В ту весну, на войне,
В сорок пятом умирали
Те солдаты, что нам дали
Май в цвету, а не в огне.

Их душа над Землёй.
На сады глядят, летая.
Вспоминают грохот мая
И язык другой, чужой.

В белых снах, в белых снах
Лепестки летят по свету,
Добавляя, там где нету,
Всем улыбки на устах.

24.04.2021