отличница

Гуроваарт
Святая боль в горячем сердце
Прольётся кровью на губах
Словами непроизнесенных
Она их мать, отец их-страх

Как будто недоговорила,
Но больше нечего сказать
Я бы могла вас ненавидеть,
Но Бог учил нас всех прощать.

И я отличница , пожалуй,
На вашем  поприще гнилом,
Со временем потяжелевший
Кровавый свой несу диплом.