И вечер весенний напомнит...

Лиловый Меркурий
 И вечер весенний напомнит
Как запах черёмухи густ,
И в миг моё сердце наполнит
Избыток подавленных чувств.

Они перельются в стаканы,
Наполненные вином.
Сказал,что на вкус мои грёзы
Как сорт Шардонэ-Совиньон.