сброшу с плеч усталость

Галина Би-Локур
На завалинку,
на луг,
сброшу с плеч усталость.
Пусть мне письма сюда шлют,
просто для начала.
Обниму березку, иву,
косы заплету...
Подойду колодцу,
до восхода солнца,
зачерпну воды.
Чтобы не казаться, чтобы быть счастливой,
сбросив с плеч
усталость,
на цветастый луг.