Больше нет меня

Шаталова Ирина
               
Больше нет меня,
Я неприметный прохожий.
Остался для тебя
Я неразгаданным прошлым.
Больше нет тепла,
Лишь в сердце рана осталась.
Ты дальше не смогла,
А может и не старалась..

Припев
Я мог бы…, но ты решила за нас.
Я был бы…, но мы не вместе сейчас.
Я стал бы…, но лучше сразу уйти,
Когда любовь не спасти.

Больше нет меня,
В прикосновениях кожи
Растворился я.
И исчезаешь ты тоже.
Больше нет звонков,
И тишина убивает!
Но я не готов,
Душа не понимает,
что..

Припев
Я мог бы…, но ты решила за нас.
Я был бы…, но мы не вместе сейчас.
Я стал бы…, но лучше сразу уйти,
Когда любовь не спасти.

бридж
Больше нет меня, но может быть..
Где-то далеко ты будешь жить.