Если ты по дороге споткнёшься

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Если ты по дороге споткнёшься,
Если вдруг поскользнёшься в пыли,
Если временем ты поперхнёшься,
Просто рухнув в ладони земли,
Оставайся живым, оставайся
Тем, кто сможет свой путь продолжать.
Шевелись... я молю, поднимайся...
И дыши... Кто-то должен дышать.