Мысли сердца

Владимир Бацулин
Хорошее сердце
Всегда остаётся в печали.
Ему в мире нет места
И мышцы его подустали.

Его чистая кровь
Застывает от стали.
А временная плоть
Вся иссечена в раны.

Сгорает мечта,
Утекает здоровье.
Впереди лишь черта,
Конец жизни - условие.

И остаётся в сердце
Добро, и пачки печали.
В душе сияет солнце,
Чтоб мысли выше взлетали.
(25.04.21г.)   22:07