Побег

Изольда Белугина
Бежать, куда глаза глядят
Бежать от всех, куда угодно
От фальши скрыться и невзгод
Наедине с собой остаться.

Побег, преграда  от проблем.
Решив, с  судьбой играться в прятки
И руки опустив, как плеть
Течению судьбы поддаться.

С тобой молчание, тишина
И мысли все перемололись
Лишь тяжестью на сердце пустота
Тоской коварной сердце гложет.

Не прячься бегством от судьбы
Судьба с тобою, верно бродит
Прими себя, прости, поверь
Пройти весь путь - достойный опыт.