Отдых

Изольда Белугина
Берите мечту и в путь поскорее
К крутым извилистым местам.
Пусть будет драйв  и море счастья
Что побываете Вы там.

Под пальмой,нынче, День Рождения
Вам не пришлось, увы,  встречать,
Зато Россия Мать - большая,
Зовёт Вас новые дороги открывать.