Нет времени..

Виктория Ягодкина
Нет времени уже себя понять,
Стакан воды и у постели дети..,
Злой ангел крыльями спешит обнять..
Дверь старую снимают с пЕтель..

Завесят простынёй седые зеркала,
В углах заплачут воском свечи,
Но не найдёшь ответа и тогда,
Ведь смерть души для вечного предтеча!