он научит вас технике продаж

Денислам Биджиев
браво маэстро и  браво
дети лейтенанта Шмидта
рады
и я тоже вот так вот продавал
пустые консервные банки
без обману
как метательный снаряд
рад очень рад
вашему представлению
это умение
заблуждать
торгашей с их лавки
в свою ловкий
не можешь продать вороного коня
в начале дня
условному сербу
продай ему зебру
но продай