камедея ашыбaк

Слава Штурман
пасвищяица тем каму пасвищяица.


пешу стехи я пра любовь
леричискеи

мине ни страшна ашыпки
громотичискеи

мне главна штобы пиридать чюства
трепитныи

слогаю виршы быстра и
вилекалепна я

а придворитильный прасмотор он
ни нужэн мне

я тараплюс публекаваца
да ужына

хачю я ретенг палучить и многа
коминтав
 
и саченить ищо стехов прикрастных
множэствы



P. S. увожаимый четатиль прозьба каминтареи песать с ашыпками спосиба за рание!