Тебя нет по мотивам сказки Ёжик и Медвежонок

Надежда Житниченко
Я одна, не с кем мне говорить,
Дом вверх дном перерою, но всё же,
Не смогу я тебя в нём найти,
И кричи, не кричи - не поможет.
Но кричу- на весь мир, на весь свет,-
Твой покой беспрестанно тревожу,
Только гулкое эхо в ответ,-
Тебя нет... И меня, значит, тоже.