Я люблю тебя, жизнь!

Людмила Бугрова
Жизнь - это эмоции, жизнь - это движение,
Не затухнуть, а гореть огонёчком пламенным!
Чтобы каждый новый день - это наслаждение,
Чтобы сердце, как у Данко было, а не каменным!

Чтобы дольше блеск в глазах не угас, не спрятался,
Чтобы веточка сирени пахла так, как в юности,
А весенний ветерок всё к берёзке сватался,
И сердечко замирало в серебристой лунности!

Не жалею, что старею, лишь бы не состариться!
Не прошу у Бога много, больше, чем отпущено.
Я живу,  и жизнь всё больше начинает нравиться,
Мне тепло и радостно от всего здесь сущего!