Всё начинается не с чувства,

Арсея
Всё начинается не с чувства,
Всё чувством только побуждается.
Да только знание с вниманием
(Самоотверженным) дерзаются
Открыть тропы ступеньку первую
Без коей дальше и не сбудется.
Что ж это "всё", что  так возделаем?
Людьми Любовью именуется.