Глуп и слеп

Светлана Пещерная
Я и смеялась, и плакала.
От адской боли твоей.
Откуда ж ты без доверия?
Куда без веры Любовь?

Ты злом мне бил как пощечиной
За что ты бил, за Любовь?
И чем тебе не хорошая?
Зачем ты портишь мне кровь?

И плачу я и смеюсь.
Ты глуп и слеп потому.
Пока горит свет Любви
Не светит он никому.

25.04.2021