Боюсь случайной встречи

Александр Макогон 2
Боюсь случайной встречи.... ты позовешь и я пойду.... и снова вечер... свечи.... и ты ... и я....  и поцелуи в пустоту... узоры покрывалом смятым... вино остатками на дне... ведь сил сказать наверное не хватит.... нам врать друг другу и себе.... а утром разбежавшись.... ты снова прорастешь другим...и в этих отношеньях будет столько ж фальши.... как в том ..... что именем.... ты назвала меня чужим....