За нас все решили

Кавалер Кайфун-Кайфунский
В твоей руке моя рука.
Звезды гасли на глазах.
Я листал эту ленту назад.

И нашел тебя - это мой клад.
Цветы и бутоны - это мой код.
Мы в этой лодке и это водоворот.

И нас несет в открытые воды,
В небе дыра, а за небом боги.
В небе вода - снег или слезы...

В небе горит звезда - застыли позы.
В отражении дна - кувшин.
Зафиксировали все вершины.

За нас все решили, дыши…