Эпилог

Юлия Рябинина
Я устала от этого мира,
Я хочу вернуться домой!
Хорош средь чумного пира
Тщетно искать покой!

Вокруг не люди, а маски -
В смысле прямом и нет,
Нельзя здесь жить без опаски
Давно это не секрет!

Зачем спасать человечество?
Им выбран теперь свой путь!
Да и спасать уж нечего!
И не жалко его ничуть!

Силы Света веками долгими…
Кричали – никто не слышал!
А теперь взрываясь осколками
Мир в Бездну –  ниже и ниже…

Земля давно заболела,
А спасать  - никто не обязан,
Человечеством выбор сделан,
Спаситель с креста отвязан!

25.04.2021