Верь молись люби прощай

Юрий Зорин 4
Верь живи и не скучай
если любишь то прощай
если нет тогда прощайся
И мечте не изменяй
Верь молись люби прощай
вечно жить не обещай
не грусти не унывай
будет день и будет пища
после стужи будет май
открывай свои границы
и найдёшь дорогу в рай!