Вначале было Слово...

Екатерина Ломоносова
Вначале было Слово
А может не одно
Уже не отмотаешь
Времён веретено.

И было Слово силой,
Что трогало сердца,
Оно посланием было
От самого Творца.

Людей объединяло,
Давав надежды свет,
И где бы не звучало,
То слышался ответ:

Мы люди, а не звери,
Общение нужно нам.
Откройте свои двери,
Не прячьтесь по домам.

Правдивым добрым словом
Лечить можно, спасать.
Скажите его снова,
Не бойтесь повторять.

Особенно в поддержку
Попавшему в беду
Чтоб подарить надежду:
"что снова всё смогу! "

Оно рождает пламя,
И в сердце, и Душе.
Оно с Начала с нами,
На каждом рубеже.

Писатели, поэты
Ещё с былых времён,
В поэмах и сонетах,
Поведали о нём.

Когда оно во благо,
То в сотни раз сильней,
Оно, то что нам надо,
В любом из наших дней.

25.04.2021.