Я бездельник

Мурзин Геннадий
Я бездельник, я бездельник
И ко мне прошу не лезь.
На работу в понедельник
Не пойду, осталась здесь,
То есть дома. Дорогая
Ну, не будь ты так строга.
Всё равно, меня ругая,
Не добьешься ни фига.