Рыдают всегда о себе

Ольга Наталуха
Рыдают всегда о себе,
Хоть Вам говорят, что о Вас.
Ведь слёзы лишь  жалость к себе,
Обиды, что льются из глаз.

Так стоит ли портить глаза
Слезой, что бессильна всегда?
Не стоит себя истязать,
Ведь горе отнюдь не беда.

Не лучше ль вокруг посмотреть?
Для счастья причину найди!
Ты можешь опять полететь!
Лишь радость в сердечко впусти!