Попасть на небо

Мария Любич
Попасть на небо очень я хочу.
Куплю билет и к Богу улечу.
Но жаль, что даже быстрый самолёт
Меня к Иисусу в гости не возьмёт.

Попасть на небо! Вот моя мечта,
Увидеть я хоть раз хочу Христа.
Я в поезд сяду, может, довезет?
Но поезд тоже в небо не идёт.

На корабле, быть может, доплыву?
Я в небеса к Иисусу так хочу!
Но не войти туда на парусах,
О, как же мне попасть на небеса?

Лишь чистый сердцем в небеса войдёт,
Иисуса встретит, радость обретёт.
Быть с чистым сердцем Бог поможет мне,
И скоро буду я в Его стране.

Я в небеса когда-нибудь приду,
И песню о Спасителе спою.
Иисус обнимет нежно там в раю.
Я обязательно на небо попаду!

16.О4. 2О2I
Марийка Любич