Связь

Манас Седьмица
Мир убаюкали сраженья,
Тираны, подвиги, свершенья.
Он очарованно застыл
И каждый в нём душой остыл.

Тенями бледными здесь бродим
И страхи сами производим.
Забыт космический прорыв,
Энергий тонких нам прилив.