Однажды, всё придёт однажды

Анна Шестова-Колпакова
Однажды, всё придёт однажды:
И счастье, и Любви ответ...
Что слёзной ночь была - неважно,
Встречай с улыбкою рассвет!

Прости людей за отчужденье,
За одиночество прости.
Придёт желанное забвенье
Земного трудного пути.

Но   память сохранит, что любо
Душе и сердцу твоему.
Мир скроен просто, но не грубо
И нет подобия ему.

Однажды, всё придёт однажды.
Не в том ли замысел Творца?
На Землю не приходят дважды,
Но жизнь не ведает конца!