Не смотри мне вслед

Ольга Кастрова
Не смотри мне вслед, не оглянусь,
Мысленно уже я распрощалась.
Может быть, когда-нибудь вернусь
Посмотреть на поле маков алых.

Посмотреть на твой вишневый сад,
Где от сердца подарила ключик.
Вспомню я, как много лет назад
Кто-то для меня был самым лучшим.