Бывает разное

Людмила Тутова
Утихает суета
По всем здесь номерам.
Жизнь на отдыхе проста,
Улыбнулась снова нам.

Утро. День. Снова вечер
Здесь шагают рядом.
В столовой будут встречи,
Им все очень рады.

Разговоры меж собой
За столом ведутся.
Распорядок здесь такой,
Быстро дни несутся.

Есть кино или концерт
Даст артист заезжий.
Скучновато, не секрет,
Если возраст нежный.

А старушке всё не так,
Сделала всем нервы.
Довела всех за пустяк,
Раз, видать, не первый.

Что-то у неё не так,
Телевизор сломан.
Это ж вовсе не пустяк,
Не смотрела дома.

Каждый слушал и молчал,
Не цеплял больную.
Санаторий наш причал
В суету шальную.
26.04.21