В этой жизни

Людмила Тутова
Утратить личное
Всё имущество, не жизнь.
Время приличное,
Вроде, разумная мысль.

Не утратить, нажить,
Это, наверно, ждётся.
А кому небожить,
Это всем достаётся.

По разным дорогам
Это всё с нами идёт.
И прямо с порога
Попутно каждого ждёт.

Все думают, верят,
Что будет всё хорошо.
Закрытые двери,
Точно,  откроют ещё.
26.04.21.