Быстро время улетает прочь

Ольга Кастрова
Быстро время улетает прочь,
Оставляя выжженное поле.
Хватит ли мне силы превозмочь
Тоненькие нити сладкой боли.

Чтоб забыть твой берег навсегда
И не оглянуться на прощанье.
А кругом весенняя вода,
Шепчет берегам свои признанья.